مركز التميز ينظم الملتقى البيئي الأول للتخلص من النفايات المنزلية الصلبة

الصفحة الرئيسية» المركز في الصحافة » مركز التميز ينظم الملتقى البيئي الأول للتخلص من النفايات المنزلية الصلبة

alYaom-logo

اليوم- الدمام - الخميس - 5-7-1431هـ

نظم مركز التميز في الدراسات البيئية بجامعة الملك عبدالعزيز بالتعاون مع شركة ارامكو السعودية الملتقى البيئي الأول ضمن برامج المركز التي تأتي تجسيدا لدوره في التوعية البيئية وخدمة المجتمع والتعاون مع القطاعات الصناعية في المجال البيئي.

بحضور نخبة من أعضاء وعضوات هيئة التدريس وطلبة الدراسات العليا وعدد من منسوبي الجهات ذات العلاقة بشؤون البيئة وذلك يوم الأحد الماضي بقاعة المحاضرات الرئيسة بكلية العلوم الطبية التطبيقية . وقد اشتمل الملتقى على عدة محاضرات قدمت من باحثي مركز التميز في الدراسات البيئية ومنسوبي شركة ارامكو السعودية.

والتي تركزت في التخلص الآمن من النفايات الصلبة المنزلية والخطرة وقياسات جودة الهواء ومعالجة مياه الصرف الصناعي وإعادة استخدامها كما تم استعراض تجربة ارامكو السعودية في هذه المجالات.

بعد ذلك تم الاستماع إلى العديد من المداخلات القيمة والإجابة عن أسئلة السادة الحضور. وقام الدكتور عبدالله بن مصطفى مهرجي مدير مركز التميز في الدراسات البيئية بتكريم السادة المحاضرين.

آخر تحديث
11/16/2014 9:13:29 AM