الصفحة الرئيسية» آخر الأخبار » أقامت وحدة خدمة المجتمع والتدريب بمركز التميز البحثي في الدراسات البيئة بالتعاون مع كلية علوم الأرض "حملة يلا ندورها"

أقامت وحدة خدمة المجتمع والتدريب بمركز التميز البحثي في الدراسات البيئة بالتعاون مع كلية علوم الأرض "حملة يلا ندورها" يوم السبت الموافق 24/01/1434 هـ - 8/12/2012 م وذلك بمناسبة يوم النظافة العالمي. أقيمت الفعالية في كلية علوم الأرض حيث تم مشاركة 50-60 طالب. افتتحت الحملة بكلمة تعريفية بالمركز ألقاها أ.د. إبراهيم حسن أعقبها كلمة من نائب مدير المركز للشؤون الفنية د.إقبال بن محمد اسماعيل للتعريف بمفهوم التدوير وأهميته. ثم بعد ذلك قام مندوب شركة تجميع وتدوير المخلفات المحدودة (WASCO) المهندس /نجيب محمد فقيه بإلقاء كلمة تعريفية عن الشركة و وعرض خدماتها في مجال التدوير. واختتمت الفعالية بإلقاء قصيدة عن البيئة و ومسابقات تفاعلية. هذا وقد تمت تغطية اللقاء من قبل المركز الإعلامي بجامعة الملك عبدالعزيز. .

12/12/2012 10:06:05 AM

أضف تعليقك