البرنامج الصيفي المحلي "موهبة 2015"-مركز التميز البحثي للدراسات البيئية

الصفحة الرئيسية» آخر الأخبار » البرنامج الصيفي المحلي "موهبة 2015"-مركز التميز البحثي للدراسات

البيئية

استضاف مركز التميز البحثي في الدراسات البيئية 15 طالبا موهوبا من مدرسة الفيصلية للموهوبين بجدة من المرحلتين المتوسطة والثانوية والتابعين للبرنامج الصيفي المحلي "موهبة 2015" وذلك يوم الأحد 10/10/1436هـالموافق 26/07/2015م.

تضمن البرنامج محاضرة تعريفية للتعريف بالأولويات البحثية والرؤية والرسالة وأهداف المركز والمجموعات البحثية المكونة من مجموعة تلوث الهواء - مجموعة تلوث الماء - ومجموعة المخلفات الصلبة. أعقبها جولة تعريفيةللمعامل وأقسامها وهي: معمل تلوث الهواء - معمل تلوث الماء - معمل المخلفات الصلبة - معمل الأحياء الدقيقة - معمل التحليل الكيميائي.

كما تم التعريف بالبرنامج وبالأبحاث العلمية المقترحة وأهدافها ونتائجها المتوقعة, ومن ثم تم تقسيم الطلاب إلى مجموعات حسب اهتماماتهم العلمية والبدء بممارسة وإكتساب المهارات المعملية و البحثية.

صور لطلاب موهبة في معامل مركز التميز البحثي للدراسات البيئية:

8/3/2015 12:30:03 PM